会员分享
【主题】12.12铂涛千名会员嘉年华,吃吃喝喝还有拿
铂涛客服 主题帖发表于 2015-11-30 16:46

人和人的不同,从如何过周末这件事上就能窥得一二。有人就愿意在家里宅着睡觉看电影,有人却恨不得整天喝酒聊天开趴踢。如果有个活动,能让宅人们也蠢蠢欲动,那实在是有些不一般!

据说铂涛双12那天在琶洲的大轰趴,已经收到了各界的踊跃呼声!对啊,反正周末都要过,那就干脆来铂涛年度压轴大戏——会员嘉年华,噪起来!

铂涛会员嘉年华

2015-12-12 下周六

广州琶洲保利世贸博览馆4号展馆

约不约?

小铂总结 “铂涛会员嘉年华你不得不来的六大理由: 

【必来理由一: 微信红包整点摇】

一个有道德的轰趴,在奖品方面一定不能儿戏!海量笔记簿、手机壳啥的就不说了,更重要的是——发现金(此处应该加粗标红)。1212日当天10:00-17:00,每逢整点,现场将开始红包雨模式,微信摇一摇就能得百元大红包

【必来理由二:男神女神带你飞】

有人说,我不关心物质,我只对男神/女神感兴趣。那就赶快来啊准没错!

活动现场,我们将邀请6男神女神级别的资深旅行家,全程7小时不间断,分享精彩旅行经历、实用技巧,还送手信和地道美食。不仅大饱眼福,走的时候还能带点物质食粮和精神食粮哟!

【必来理由三:萌炸天的铂涛旅行公仔】

铂涛旅行全新logo和公仔亮相,据说已经引爆朋友圈了。现在它来到了现场,是不是有一种萌炸天的节奏!当然还有T恤版,请注意这绝对不是文化衫,它是时尚时尚最时尚的限量版黑白T恤,保证让你爱不释手!再剧透一下,听说他们长这样:

【必来理由四:1元吃吃喝喝还有拿】

下载铂涛旅行App,只要1块钱,就能买到好玩意。咖啡、饼干、瘦身哑铃、笔记本、酒店拖鞋、洗漱用品、明信片、艺术包袱……说白了呢,其实我们就是想白送给你,但非要搞点仪式感!

【必来理由五:88元直升金卡+免费房】

当然,还有更多惊喜!比如会员嘉年华特供礼包: 88即可直升金卡,同时获得免费房一间以及100现金券。这价格真的是击穿地心了!全球限量发售,只有这里才有哦!

【必来理由六:城会玩】

铂涛旗下18品牌变身游乐场,任意完成6个游戏就能兑换奖品,完成越多奖品越多!不仅如此,当日现场还有2000铂涛会员出现,也许你的真命天女/真命天子就在这里……

-------------我是华丽的分割线

看到这,如果你的内心已经蠢蠢欲动,那么请务必谨记以下信息,并长按识别文末二维码报名入场!

活动时间:20151212日 10:0017:00  随时入场

活动地点:广州市琶洲保利世贸博览馆4号展馆(广州市海珠区新港东路1000

交通信息(地铁):广州地铁8号线琶洲CD口方向保利世贸博览馆专用通道

交通信息(公交):琶洲站(229239262304461582763公交线路均可到达)

报名入场请猛戳以下二维码,欢迎携带家属小伙伴!

Top回复
13****14 1#发表于 2015-11-30 19:02
  1楼.请叫在下良晨.
Top回复
13****14 2#发表于 2015-11-30 19:07
  客服,举行这个活动,听说是听你们公司投资之类的对么?
Top回复
铂涛客服 3#发表于 2015-11-30 19:33
  您好,12月12日为粉丝嘉年华主题日哦,感谢您的关注,欢迎您届时前来参与,谢谢~
Top回复
18****18 4#发表于 2015-12-01 04:41
  这么给力的活动肯定要去啊!去之前,大家做好准备,新会员领取抵用劵。新铂涛会员可以领取180抵用劵---抵用劵兑换码:***,登录铂涛会APP--优惠卷--然后复制一个兑换码进去,点兑换即时到账的哦!这么多劵,每个会员兑换一个就好啦。
Top回复
18****18 5#发表于 2015-12-01 04:59
  楼上是某部门某大神吧?这么多抵用劵!牛。。刚领取***这个得到80元优惠卷。一个50.20.10这样的形式发给我的。谢谢楼主分享!
Top回复
15****62 6#发表于 2015-12-01 05:04
  好给力的活动,我也要参加!我也要领取大神的领用码。中高端领了一个50元!
Top回复
铂涛客服 7#发表于 2015-12-01 09:08
  大家好,新会员注册后输入朋友的邀请码可获得80元抵用券,如已领取过该抵用券礼包,无法重复领取喔,活动详情可进入铂涛官网“优惠活动-铂涛特惠-推荐会员有礼”中查看,谢谢。
Top回复
15****98 8#发表于 2015-12-01 16:46
  我报名了。怎么没有短信通知?
Top回复
15****98 9#发表于 2015-12-01 16:48
  经专家鉴定。楼上的4楼5楼鉴定结果是一个人。请大家露出笑脸
Top回复
铂涛客服 10#发表于 2015-12-01 17:09
  回楼上,成功报名后,专人会在3个工作日内与您取得联系,并发送短信通知至您的手机哦,请您届时留意,谢谢~
Top回复
18****67 11#发表于 2015-12-02 10:34
  预定了,我没去,又咋办?
Top回复
铂涛客服 12#发表于 2015-12-02 11:22
  回18****67,如您已报名成功,我们非常期待您当天能抽空参与哦,谢谢~
Top回复
18****80 13#发表于 2015-12-02 23:01
  管饭的吗
Top回复
铂涛客服 14#发表于 2015-12-03 07:56
  回楼层13,嘉年华当日是不含餐的,谢谢~
Top回复
13****16 15#发表于 2015-12-04 20:09
  前几天有0206126777的电话打给我,是你们的客服电话吗??求确认。。最近太多诈骗电话了。。
Top回复
13****16 16#发表于 2015-12-04 20:16
  没报名可以去吗?
Top回复
铂涛客服 17#发表于 2015-12-04 20:43
  回13****16会员,该电话号码是我们的客服外呼电话,查看到我们在12月1日已发送报名成功的短信至您的手机号,请留意确认短信,欢迎您届时携带家人小孩或小伙伴一起出席活动喔。未报名的会员建议扫描主题帖中的二维码进行报名,谢谢。
Top回复
18****67 18#发表于 2015-12-05 20:27
  有免费房吗?/?
Top回复
铂涛客服 19#发表于 2015-12-05 20:56
  您好,如您指会员嘉年华活动,会员可在活动现场以88元购买会员嘉年华特供礼包,礼包内含金卡会籍、免费房一间、2张50元抵用券,详情可咨询当天活动现场工作人员哦,谢谢~
Top回复
18****60 20#发表于 2015-12-06 02:40
  新会员领取抵用劵。新铂涛会员可以领取180抵用劵---抵用劵兑换码:****,登录铂涛会APP--优惠卷--然后复制一个兑换码进去,点兑换即时到账的哦!这么多劵,每个会员兑换一个就好啦。
Top回复
27条记录  每页条记录  共2页 12首页上页下页尾页
还未登录,无法回复信息。[会员登录]  [成为会员]
msg