会员分享
【主题】速围观!7天彩虹希望小学“彩虹大使”名单已出炉!
铂涛客服 主题帖发表于 2015-01-19 18:03

感谢各位亲爱的铂涛会员对铂涛集团以及7天彩虹希望小学的大力支持,在这次招募“彩虹大使”的报名活动中,我们感受到了来自会员们的满满爱心,小编一定要给你们点100个赞!
 废话不多说啦,duang~!以下3名会员就是我们此次参与7天彩虹希望小学落成典礼的“彩虹大使”!
  185**2191 唐*坤
  186**2122 陈*铭
  137**9777 彭*隆
 我们将于3月10日前往广西省桂平市蒙墟镇,与7天彩虹希望小学的学生们来一次快乐的爱心约会!
 请继续关注我们的活动!谢谢各位的支持!撒花!!!

看过很多风景,却依然无法留住你的心?

那就一起去看看广西7天彩虹小学孩子们纯真的笑脸吧! 

亲爱的铂涛会员们,由铂涛集团援建的第9所“7天彩虹希望小学”即将在广西进行落成仪式,你想来一场说做就做的爱心公益活动吗?你想亲赴广西桂平市与孩子们亲密接触吗? 

来吧,报名通道现已开启!

请在此页下面进行跟帖留言“我要报名+你的居住城市”(报名截止日期:131),小编会在报名的会员中随机抽取3-4名幸运儿,一起亲赴广西参加7天彩虹希望小学落成仪式,并亲手为送孩子们送上礼物!(此次活动将于20153举行,   具体日期请以铂涛集团官方公布日期为准) 

这是一场以爱之名的纯粹公益活动,因此我们倡导:参与活动的会员均以自费的形式进行,在纯粹爱心力量的驱动下,让公益行动变成一件快乐的事情!

目前,“捐积分,献爱心”活动正在火爆进行中,只要捐出你的会员积分,我们就会将其兑换成书籍、文具等新年礼物,由彩虹大使送到孩子们的手中!请猛戳:http://www.plateno.com/xwgrade/xw.html?intid=plateno-homeA5-xw

往期活动回顾:彩虹大使和孩子的亲密互动。

Top回复
18****25 1#发表于 2015-01-19 18:23
  支持哦。。
Top回复
我爱睡觉 2#发表于 2015-01-19 18:48
  请在此页下面进行跟帖留言,输入“姓名+会员号+联系方式+居住城市”的内容进行发布。那不是泄密了吗?
Top回复
铂涛客服 3#发表于 2015-01-19 19:31
  回楼上,感谢您提出的建议,我们已记录反馈并赠送相应返现券给您,谢谢关注。
Top回复
13****11 4#发表于 2015-01-19 21:30
  不泄露私人信息的情况下占个位
Top回复
13****11 5#发表于 2015-01-19 21:52
  看了下积分兑换的东西 书包也应该加上 觉得既然是希望小学 那东西就不应该太贵 1000积分是多少钱呢 兑换一个铅笔盒而已 在我印象中 东西可以普通 在同样的价值下可以满足更多的量 满足更多的学生 而不是精致的东西 捐赠也不仅仅满足足于积分 帐户里的储值也可以拿来捐 有时候一点零头 用不够用 又不想充 不如捐了 积分也不应该限制200 300的 有些积分少的人怎么捐呢
Top回复
我是豆豆 6#发表于 2015-01-19 23:22
  刚刚捐了600积分,我也想报名参加,请问怎么样才能报名成功的呢?
Top回复
我去!我去!我去去去! 7#发表于 2015-01-20 09:27
  7天企划部门这智商,呵呵,基本上就告别自行车了,连这么简单的保护会员信息的意识都没有考虑到,真是脑仁比松子还小啊。不知道苏同民、何伯权、郑南雁他们看到会怎么想。果真是应了我以前的预言:7天每次搞活动都会出现各种纰漏,充分说明7天高层和中层的弱智性。
Top回复
是不是可以随便写? 8#发表于 2015-01-20 09:27
  知识改变命运 孩子们 先天的不公只能通过后天的努力改变 送一本字典 绵薄之力希望能帮助你们
Top回复
13****44 9#发表于 2015-01-20 12:00
  我要报名-北京
Top回复
13****49 10#发表于 2015-01-20 14:08
  楼上的 叔叔都好有爱心! 爱你们哟 么么哒
Top回复
铂涛客服 11#发表于 2015-01-20 14:46
  回6楼,请您在此页下面进行跟帖留言,留言内容:“我要报名+你的居住城市”就可以报名成功哦,小编会在报名的会员中随机抽取3-4名幸运儿哦;感谢您对我们活动的支持,谢谢!
Top回复
18****29 12#发表于 2015-01-20 15:52
  我要报名+郑州
Top回复
135999 13#发表于 2015-01-20 16:36
  我要报名+深圳
Top回复
15****93 14#发表于 2015-01-20 18:19
  我要报名-广西南宁
Top回复
15****93 15#发表于 2015-01-20 18:21
  我要报名+广西南宁
Top回复
18****23 16#发表于 2015-01-20 19:01
  分都换了,现在 我要报名+山东滨州
Top回复
18****55 17#发表于 2015-01-20 21:03
  我要报名+湖北武汉
Top回复
18****68 18#发表于 2015-01-21 10:45
  我要报名+河南新乡
Top回复
我是豆豆 19#发表于 2015-01-21 12:49
  我要报名+广东广州
Top回复
13****23 20#发表于 2015-01-21 13:03
  我要报名,广东韶关
Top回复
121条记录  每页条记录  共7页 123456首页上页下页尾页
还未登录,无法回复信息。[会员登录]  [成为会员]
msg