会员分享
【主题】会员进化论——感谢一路有你
铂涛客服 主题帖发表于 2014-09-25 17:02

9月23日于广东省博物馆的会员进化论发布会已圆满结束,会上铂涛集团会员体系“铂涛会”全新升级亮相,一并推出了行业首创的“不爽就免单”会员增值服务。

为表达对8000万会员的重视和感谢,此次发布会更是邀请了全国20名会员参加,是你们一路的陪伴,才有铂涛的今天,感谢你们见证铂涛会的成长,我们将一如既往地为大家服务。现在就让我们一起感受会员的风采吧!(回顾会员招募详情,请点击http://bbs.7daysinn.cn/detail/106352

Top回复
18****45 1#发表于 2014-09-25 17:08
  沙发
Top回复
蓝色的 2#发表于 2014-09-25 17:10
  地板
Top回复
小7会员 3#发表于 2014-09-25 17:17
  目前广州总部的电话客服还是值得认可!这时我选7天的唯一理由!
Top回复
15****89 4#发表于 2014-09-27 10:04
  顶起
Top回复
无敌走势 5#发表于 2014-09-27 12:11
  如果楼下是女的,楼主帮我告诉她我喜欢她,如果是男的,请告诉他我不但要骑在他头上拉屎,还要问他拿纸。
Top回复
13****92 6#发表于 2014-09-27 12:12
  楼上你好,我是凤姐,感谢您的支持。谢谢~么么哒~
Top回复
青岛武警 7#发表于 2014-09-27 15:47
  回复5楼的,芙蓉姐姐让我转告你她看上你了,你也看上她了,你两成了。要是5楼看不上芙蓉姐姐,还有小月月,泰国美女等着你,领证的时候发喜糖哦
Top回复
18****83 8#发表于 2014-09-27 22:04
  一直都很喜欢7天
Top回复
13****77 9#发表于 2014-09-28 16:06
  - - 为啥把我照的那么奇葩~~~~
Top回复
15****84 10#发表于 2014-09-28 17:44
  默默点个赞!
Top回复
kinmark 11#发表于 2014-09-28 18:14
  kinmark@铂涛 the left one
Top回复
15****24 12#发表于 2014-09-28 19:17
  支持加油
Top回复
15****08 13#发表于 2014-09-28 20:43
  把我照的还不错,很满意
Top回复
18****20 14#发表于 2014-09-29 16:42
  呵呵
Top回复
18****14 15#发表于 2014-09-29 16:54
  9L 哪个是你 Y 么?
Top回复
13****21 16#发表于 2014-09-29 22:16
  点赞
Top回复
15****51 17#发表于 2014-09-30 12:08
  zanyige
Top回复
13****31 18#发表于 2014-10-04 09:53
  擦为啥没有我,哥都是30天有一半的时间在你们酒店度过的,许多城市的前台服务员都是很好的朋友了,你们一定会回答选取的会员是随机的,这个回答你就不要回答了,还有7天的酒店也需要改革整理了。有许多地方的酒店垃圾透顶了!!!
Top回复
铂涛客服 19#发表于 2014-10-04 10:13
  回楼上,如您未能参与会员招募活动,我们也非常遗憾。我们会不断推出新的优惠活动,建议您随时关注我们官方微信“铂涛会”与官网的信息更新。如您入住中有任何疑问,欢迎您随时向我们反馈,我们收到后会尽快为您跟进。谢谢~
Top回复
13****36 20#发表于 2014-10-04 21:39
  评论别样精彩
Top回复
41条记录  每页条记录  共3页 123首页上页下页尾页
还未登录,无法回复信息。[会员登录]  [成为会员]
msg